Produção de Alimentos Tradicionais Extensão Rural
Adicionar a lista de desejos
Recomendar para um amigo

Produção de Alimentos Tradicionais Extensão Rural

Luis Fernando Soares Zuin, Poliana Bruno Zuin

oferta
Saiba mais
De: R$25,00Por: R$24,90
4x de R$6,23 sem juros
Cartão de crédito

2x de R$12,45

sem juros

Total: R$ 24,90

3x de R$8,30

sem juros

Total: R$ 24,90

4x de R$6,23

sem juros

Total: R$ 24,90

Produto sob encomenda junto aos nossos fornecedores

O produto selecionado está sob encomenda, o que significa que não temos unidades disponíveis para pronta-entrega em nosso estoque. Iremos encomendá-lo junto aos nossos fornecedores e, assim que chegar, enviaremos para você.

Previsão de entrega e valor do frete

Não sei meu CEP

Previsão de entrega e valor do frete

CEP Entrega em | Frete: R$ Utilizar outro CEP

Avise-me quando chegar

Sinopse

Esse livro tem o objetivo de apresentar uma proposta de capacitação para pequenos produtores rurais no que se refere à manufatura de alimentos tradicionais. Os conteúdos trabalhados nessa obra, e que devem ser trabalhados com os agricultores, centram-se em quatro pilares: alimentos tradicionais; apresentação e capacitação em um modelo de desenvolvimento de alimentos tradicionais; certificação para esses alimentos; e referencial teórico-metodológico centrado em Paulo Freire. O livro aborda o tema "Extensão Rural", não ligado à técnica que o produtor rural deve vir a aprender, e sim a aspectos referentes à comercialização e valorização de seu ofício e saber-fazer. A escolha pela temática "Alimentos Tradicionais" deve-se ao crescente interesse do mercado consumidor (internacional e nacional) por esses produtos e da sua importância para os pequenos agricultores, uma vez que são eles que manufaturam esses alimentos. A valorização do ofício desses produtores e de seus produtos é essencial para gerar renda a eles, melhorando as suas condições de existência no meio rural. A manufaturação de alimentos tradicionais propicia, ainda, o trabalho em família, pois envolve os saberes-fazeres das mulheres, já que são elas as principais produtoras desses alimentos.

Informações Técnicas

Título: Produção de Alimentos Tradicionais Extensão Rural
Autor: Luis Fernando Soares Zuin, Poliana Bruno Zuin
Editora: Idéias & Letras
Edição: 1
Especificações: Brochura | 224 páginas
ISBN: 978-85-7698-007-0
Peso: 350g