Chocolate
Adicionar a lista de desejos
Recomendar para um amigo

Chocolate

Receitas Doces e Salgadas

Joanna Farrow

Saiba mais
Esgotado

Produto sob encomenda junto aos nossos fornecedores

Previsão de entrega e valor do frete

Não sei meu CEP

Previsão de entrega e valor do frete

CEP Entrega em | Frete: R$ Utilizar outro CEP

Avise-me quando chegar

Sinopse

Os aficionados por chocolate vão adorar as maravilhosas receitas de Bolo de Chocolate Úmido e Macio e de Bombas com Cobertura de Chocolate, além das alternativas light, como Ameixas Assadas com Molho de Gengibre e Panna Cotta Picante com Molho de Morangos.

Inclui uma seleção de caldas, coberturas e massas básicas, que podem ser usadas sempre para incrementar qualquer sobremesa.

Descrição do produto e ficha técnica

Título: Chocolate
Subtítulo: Receitas Doces e Salgadas
Autor: Joanna Farrow
Editora: Manole
Edição: 1
Ano: 2005
Idioma: Português
Especificações: Capa dura | 128 páginas
ISBN: 85-2042-430-9
Peso: 630g