O Livro do Churrasco
Adicionar a lista de desejos
Recomendar para um amigo

O Livro do Churrasco

Utensílios, Técnicas, Receitas

Chris Schlesinger, John Willoughby

Saiba mais
Esgotado
4x de R$16,13 sem juros
Cartão de crédito

2x de R$32,25

sem juros

Total: R$ 64,50

3x de R$21,50

sem juros

Total: R$ 64,50

4x de R$16,13

sem juros

Total: R$ 64,50

Produto sob encomenda junto aos nossos fornecedores

O produto selecionado está sob encomenda, o que significa que não temos unidades disponíveis para pronta-entrega em nosso estoque. Iremos encomendá-lo junto aos nossos fornecedores e, assim que chegar, enviaremos para você.

Previsão de entrega e valor do frete

Não sei meu CEP

Previsão de entrega e valor do frete

CEP Entrega em | Frete: R$ Utilizar outro CEP

Avise-me quando chegar

Sinopse

Apresenta as informações úteis para o leitor organizar um autêntico churrasco para amigos e familiares.

Ensina como acender o fogo, controlar a chama, usar os utensílios, fazer temperos, além de cortar e grelhar diferentes tipos de carnes.

Ricamente ilustrado, traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes.

E, ainda, sugestões de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro com rúcula. Oferece pratos com influência da culinária brasileira, mediterrânea, caribenha, árabe, chinesa e africana.

Informações Técnicas

Título: O Livro do Churrasco
Subtítulo: Utensílios, Técnicas, Receitas
Autor: Chris Schlesinger, John Willoughby
Editora: Publifolha
Edição: 1
Ano: 2009
Idioma: Português
Capítulos:

Acender o Fogo

Bifes, Espetos e Costelas

Peixes e Frutos do Mar

Aves

Grelhados com Tampa

Espetinhos

Saladas com grelhados

Índice

Agradecimentos

Especificações: Capa dura | 272 páginas
ISBN: 978-85-7914-017-4
Papel e impressão (capa): 4x4
Papel e impressão (miolo): couché fosco 130 g/m² | 4x4
Peso: 1220g
Dimensões: 255mm x 213mm x 21mm