A Arte de Fazer Cerveja
Adicionar a lista de desejos
Recomendar para um amigo

A Arte de Fazer Cerveja

Ingredientes, Técnicas e Receitas Para Produzir a Bebida

Rosane Albert, James Morton

oferta
Saiba mais
De: R$89,90Por: R$64,9027% OFF
4x de R$16,23 sem juros
Cartão de crédito

2x de R$32,45

sem juros

Total: R$ 64,90

3x de R$21,63

sem juros

Total: R$ 64,90

4x de R$16,23

sem juros

Total: R$ 64,90

Produto em estoque, disponível para pronta-entrega

Previsão de entrega e valor do frete

Não sei meu CEP

Previsão de entrega e valor do frete

CEP Entrega em | Frete: R$ Utilizar outro CEP

Avise-me quando chegar

Compre junto

De: R$208,90Por: R$166,80 Você economiza:R$ 42,10
De: R$132,80Por: R$101,80 Você economiza:R$ 31,00

Sinopse

O cervejeiro James Morton revela o que aprendeu na prática, entre erros e acertos, ao preparar a bebida em casa. Ele descreve os equipamentos necessários e os ingredientes (maltes, lúpulos, leveduras e adjuntos) e explica em detalhes ambos os métodos de produção: o com kit, mais simples, e o all-grain, mais completo e que permite personalizar mais a produção.
Ensina, ainda, a fabricar alguns equipamentos, como a própria cuba de fervura e um resfriador, e a costurar um saco de grãos, inspirando o autêntico estilo "faça você mesmo". Também não faltam instruções para detectar problemas (e evitá-los nas produções seguintes) e conteúdo teórico sobre temas como fermentação primária e secundária, envase e carbonatação, cultivo de leveduras a partir de garrafas e instalação de um sistema de barril em casa. Entre as receitas preferidas do autor, de estilos americanos e europeus, estão porter, Russian imperial stout, quadrupel, saison, kölsch e - o grande destaque do volume - as complexas lagers, fermentadas em baixas temperaturas, e as sours, feitas com leveduras selvagens.

Informações Técnicas

Título: A Arte de Fazer Cerveja
Subtítulo: Ingredientes, Técnicas e Receitas Para Produzir a Bebida
Autor: James Morton, Rosane Albert
Editora: Publifolha
Edição: 1
Ano: 2018
Idioma: Português
Especificações: Capa dura | 256 páginas
ISBN: 978-85-6868-490-0
Peso: 1100g
Dimensões: 246mm x 189mm