Segredos de Chefs
Adicionar a lista de desejos
Recomendar para um amigo

Segredos de Chefs

As Melhores Técnicas dos Mestres da Gastronomia Atual

Francine Maroukian

Saiba mais
Esgotado

Produto sob encomenda junto aos nossos fornecedores

O produto selecionado está sob encomenda, o que significa que não temos unidades disponíveis para pronta-entrega em nosso estoque. Iremos encomendá-lo junto aos nossos fornecedores e, assim que chegar, enviaremos para você.

Previsão de entrega e valor do frete

Não sei meu CEP

Previsão de entrega e valor do frete

CEP Entrega em | Frete: R$ Utilizar outro CEP

Avise-me quando chegar

Sinopse

Em "Segredos de Chefs", mais de 80 renomados mestres da gastronomia mundial revelam dicas e preciosas técnicas, explicadas passo a passo, fundamentais para quem quer cozinhar bem.

São inúmeras sugestões de famosos chefs de restaurantes consagrados do Brasil e do mundo. Entre eles, destacam-se François Payard, Jennifer Newburry, William Bradford Gates, Flávia Quaresma, Laurent Suaudeau e Sergio Arno.

O livro traz entrevistas com cada um dos chefs, nas quais eles revelam seus gostos e realizações. As dicas são úteis a todos os cozinheiros: dos iniciantes aos mais sofisticados.

"Segredos de Chefs" é uma referência essencial para todo amante da culinária!

Leia mais

Segredo para fazer pastéis sequinhos e crocantes está na cachaça; veja receita

Saiba a temperatura correta para assar a carne do churrasco

80 chefs contam seus segredos em livro com receitas

Descrição do produto e ficha técnica

Título: Segredos de Chefs
Subtítulo: As Melhores Técnicas dos Mestres da Gastronomia Atual
Autor: Francine Maroukian
Editora: Publifolha
Edição: 1
Ano: 2006
Idioma: Português
Especificações: Brochura | 224 páginas
ISBN: 978-85-7402-764-7
Papel e impressão (miolo): Offset 90 g/m²
Peso: 360g
Dimensões: 178mm x 140mm