Segredos de Chefs
Adicionar a lista de desejos
Recomendar para um amigo

Segredos de Chefs

As Melhores Técnicas dos Mestres da Gastronomia Atual

Francine Maroukian

Saiba mais
Esgotado

Produto sob encomenda junto aos nossos fornecedores

Previsão de entrega e valor do frete

Não sei meu CEP

Previsão de entrega e valor do frete

CEP Entrega em | Frete: R$ Utilizar outro CEP

Avise-me quando chegar

Sinopse

Em "Segredos de Chefs", mais de 80 renomados mestres da gastronomia mundial revelam dicas e preciosas técnicas, explicadas passo a passo, fundamentais para quem quer cozinhar bem.

São inúmeras sugestões de famosos chefs de restaurantes consagrados do Brasil e do mundo. Entre eles, destacam-se François Payard, Jennifer Newburry, William Bradford Gates, Flávia Quaresma, Laurent Suaudeau e Sergio Arno.

O livro traz entrevistas com cada um dos chefs, nas quais eles revelam seus gostos e realizações. As dicas são úteis a todos os cozinheiros: dos iniciantes aos mais sofisticados.

"Segredos de Chefs" é uma referência essencial para todo amante da culinária!

Leia mais

Segredo para fazer pastéis sequinhos e crocantes está na cachaça; veja receita

Saiba a temperatura correta para assar a carne do churrasco

80 chefs contam seus segredos em livro com receitas

Descrição do produto e ficha técnica

Título: Segredos de Chefs
Subtítulo: As Melhores Técnicas dos Mestres da Gastronomia Atual
Autor: Francine Maroukian
Editora: Publifolha
Edição: 1
Ano: 2006
Idioma: Português
Especificações: Brochura | 224 páginas
ISBN: 978-85-7402-764-7
Papel e impressão (miolo): Offset 90 g/m²
Peso: 360g
Dimensões: 178mm x 140mm