Cerveja e Gastronomia
Adicionar a lista de desejos
Recomendar para um amigo

Cerveja e Gastronomia

Harmonização das Melhores Cervejas do Mundo Com Pratos Deliciosos

Mark Dredge

oferta
Saiba mais
De: R$64,90Por: R$55,9013% OFF
4x de R$13,98 sem juros
Cartão de crédito

2x de R$27,95

sem juros

Total: R$ 55,90

3x de R$18,63

sem juros

Total: R$ 55,90

4x de R$13,98

sem juros

Total: R$ 55,90

Produto em estoque, disponível para pronta-entrega

Previsão de entrega e valor do frete

Não sei meu CEP

Previsão de entrega e valor do frete

CEP Entrega em | Frete: R$ Utilizar outro CEP

Avise-me quando chegar

Compre junto

De: R$144,90Por: R$132,80 Você economiza:R$ 12,10
De: R$100,90Por: R$90,80 Você economiza:R$ 10,10

Sinopse

Com a ampliação do consumo de cervejas especiais, aumenta o interesse por casar a diversidade de sabores dessas bebidas com a gastronomia.Para facilitar essa tarefa, Mark Dredge selecionou comidas e mais de 350 rótulos para serem degustados juntos. O autor apresenta aspectos científicos do paladar e explica a interaçãoentre cerveja e alimentos, mostrando diferentes abordagens de harmonização (por elo, equilíbrio, estímulo ou aspectos regionais). Entre as recomendações por estilo, destacam-se: a dark lager, mais maltada, com pratos apimentados ou ácidos; a ale de trigo, encorpada, refrescante e condimentada, que acompanha bem tanto frutos do mar como queijos suaves.Já nas ideias por tipo de comida, sugere saison e amber lager com carne vermelha; com o cardápio indiano, variedades alemãs e American IPA caem bem; com culinária sul-americana, como é o caso da feijoada, cerveja defumada. Também inclui cerca de 40 receitas que levam cerveja, entre elas delícias como Carbonnade bovina, Sopa de alho assado com duvel, Peixe no vapor com IPA e molho de abacaxi e Vaca-preta com imperial stout.

Informações Técnicas

Título: Cerveja e Gastronomia
Subtítulo: Harmonização das Melhores Cervejas do Mundo Com Pratos Deliciosos
Autor: Mark Dredge
Editora: Publifolha
Edição: 1
Ano: 2017
Idioma: Português
Especificações: Capa dura | 208 páginas
ISBN: 978-85-6868-464-1
Peso: 880g
Dimensões: 240mm x 195mm