Feito em Casa: Pães e Fermentos
Adicionar a lista de desejos
Recomendar para um amigo

Feito em Casa: Pães e Fermentos

As Melhores Técnicas para Produzir Pães Artesanais

Dick Strawbridge

oferta
Saiba mais
De: R$52,90Por: R$43,9017% OFF
4x de R$10,98 sem juros
Cartão de crédito

2x de R$21,95

sem juros

Total: R$ 43,90

3x de R$14,63

sem juros

Total: R$ 43,90

4x de R$10,98

sem juros

Total: R$ 43,90

Produto em estoque, disponível para pronta-entrega

Previsão de entrega e valor do frete

Não sei meu CEP

Previsão de entrega e valor do frete

CEP Entrega em | Frete: R$ Utilizar outro CEP

Avise-me quando chegar

Compre junto

De: R$105,80Por: R$88,80 Você economiza:R$ 17,00
De: R$105,80Por: R$88,80 Você economiza:R$ 17,00

Sinopse

É muito gratifi cante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa: Pães e Fermentos, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros. O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panifi cação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados. Depois, sempre com fotografi as auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentação, além de como fi nalizar com cortes e coberturas, assar e, por fi m, conservar o pão. Para criar refeições ainda mais completas, o livro traz receitas fáceis e deliciosas para usar toda a produção, como a Quesadilla Tex-Mex, o Pão de tâmara e pecã, o Muffi n inglês, o Calzone de linguiça picante, o Brioche de damasco e alecrim e o Pão de banana.

Informações Técnicas

Título: Feito em Casa: Pães e Fermentos
Subtítulo: As Melhores Técnicas para Produzir Pães Artesanais
Autor: Dick Strawbridge
Tradução: Gabriela Erbetta
Editora: Publifolha
Edição: 1
Ano: 2016
Idioma: Português
Especificações: Brochura | 176 páginas
ISBN: 978-85-6868-419-1
Peso: 500g
Dimensões: 210mm x 140mm