Feito em Casa: Queijos e Laticínios
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Feito em Casa: Queijos e Laticínios

As Melhores Técnicas para Fazer Iguarias à Base de Leite

Dick Strawbridge

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Sinopse

Laticínios são parte importante de nossa dieta, mas difi cilmente pensamos de onde eles vêm ou como são feitos. Com Feito em Casa: Queijos e Laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa. Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serão necessários para a produção, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilização do ambiente. Explica as diferenças entre os tipos de leite – como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado – além do preparo de ingredientes que servirão de base para outras receitas, como ricota, cream cheese, cottage, muçarela e outros queijos, assim como kefi r, manteigas e iogurtes. Utilizando esses alimentos, o leitor conseguirá preparar pratos mais elaborados, como o Linguado com beurre noisette, o Canelone de ricota e abóbora, as Galletes de queijo azul, o Cheesecake de mirtilo, o Pastel de nata português e o Donut de tiramisù.

Informações Técnicas

Título: Feito em Casa: Queijos e Laticínios
Subtítulo: As Melhores Técnicas para Fazer Iguarias à Base de Leite
Autor: Dick Strawbridge
Tradução: Laura Schichvarger
Editora: Publifolha
Edição: 1
Ano: 2016
Idioma: Português
Especificações: Brochura | 176 páginas
ISBN: 978-85-6868-416-0
Peso: 500g
Dimensões: 210mm x 140mm