Lima: Cozinha Peruana Contemporânea
Adicionar a lista de desejos
Recomendar para um amigo

Lima: Cozinha Peruana Contemporânea

Luciana Bianchi, Virgilio Martinez

lançamentooferta
Saiba mais
De: R$69,90Por: R$59,4015% OFF
4x de R$14,85 sem juros
Cartão de crédito

2x de R$29,70

sem juros

Total: R$ 59,40

3x de R$19,80

sem juros

Total: R$ 59,40

4x de R$14,85

sem juros

Total: R$ 59,40

Produto em estoque, disponível para pronta-entrega

Previsão de entrega e valor do frete

Não sei meu CEP

Previsão de entrega e valor do frete

CEP Entrega em | Frete: R$ Utilizar outro CEP

Avise-me quando chegar

Sinopse

Virgilio Martinez, o mais famoso jovem chef do Peru, revisita heranças culinárias e apresenta sua gastronomia vibrante, colorida e contemporânea, consagrada em seus premiados restaurantes. Neste livro, ele ensina mais de 100 receitas que vão surpreender o paladar e trazer o espírito e as cores da cozinha peruana para a mesa brasileira. São bebidas, petiscos, leites de tigre, pastas de ají, ceviches, tiraditos, causas, pratos quentes e sobremesas. Há drinques como Coquetel de maracujá e capim-limão, sem álcool, ou o Ponche de pisco, alcoólico, acompanhados por petiscos como Milho cancha e limão ou Batata-doce com mel de camomila. O chef ensina o autêntico leite de tigre e algumas saborosas variações, que serão a base para o preparo de ceviches ou tiraditos, como o de salmão e erva-doce. Não faltam entre os pratos quentes os tradicionais Arroz chaufa com legumes e o Sudado de carne. Destaca-se ainda o Parfait de castanha-do-pará, para encerrar uma refeição.

Informações Técnicas

Título: Lima: Cozinha Peruana Contemporânea
Autor: Luciana Bianchi, Virgilio Martinez
Editora: Publifolha
Edição: 1
Ano: 2017
Idioma: Português
Especificações: Capa dura | 224 páginas
ISBN: 978-85-6868-447-4
Peso: 1090g
Dimensões: 240mm x 180mm