A Cozinha Judaica
Adicionar a lista de desejos
Recomendar para um amigo
Receitas Internacionais

A Cozinha Judaica

Breno Lerner

Saiba mais
Esgotado
4x de R$6,50 sem juros
Cartão de crédito

2x de R$13,00

sem juros

Total: R$ 26,00

3x de R$8,67

sem juros

Total: R$ 26,00

4x de R$6,50

sem juros

Total: R$ 26,00

Produto sob encomenda junto aos nossos fornecedores

O produto selecionado está sob encomenda, o que significa que não temos unidades disponíveis para pronta-entrega em nosso estoque. Iremos encomendá-lo junto aos nossos fornecedores e, assim que chegar, enviaremos para você.

Previsão de entrega e valor do frete

Não sei meu CEP

Previsão de entrega e valor do frete

CEP Entrega em | Frete: R$ Utilizar outro CEP

Avise-me quando chegar

Sinopse

"A Cozinha Judaica" é um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos séculos. Entre as receitas apresentadas estão os clássicos varenikes (massa de batata recheada), os gelfite fish (bolinho de peixe) e outras guloseimas tradicionais irresistíveis.

Todas as receitas trazem a lista completa de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer é detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas.

O livro integra a coleção "Receitas Internacionais", que oferece receitas para quem deseja variar à vontade o cardápio da família e surpreender os convidados, recriando em casa os pratos mais tradicionais da culinária mundial.

Leia mais

Aprenda tradicional receita de falafel

Faça compota de Pessach, tradicional sobremesa judaica

Informações Técnicas

Coleção: Receitas Internacionais
Título: A Cozinha Judaica
Autor: Breno Lerner
Editora: Melhoramentos
Edição: 1
Ano: 2001
Idioma: Português
Especificações: Brochura | 56 páginas
ISBN: 85-0603-376-4
Peso: 110g
Dimensões: 230mm x 155mm