Larousse da Confeitaria
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Larousse da Confeitaria

100 Receitas de Chef Ilustradas Passo a Passo Pela Escola Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu

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Sinopse

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria - a partir das quais é possível criar as próprias receitas - e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Informações Técnicas

Título: Larousse da Confeitaria
Subtítulo: 100 Receitas de Chef Ilustradas Passo a Passo Pela Escola Le Cordon Bleu
Autor: Le Cordon Bleu
Tradução: Eric Heneault
Editora: Editora Alaúde
Edição: 1
Ano: 2017
Idioma: Português
Especificações: Capa dura | 512 páginas
ISBN: 978-85-7881-433-5
Peso: 2000g
Dimensões: 280mm x 230mm