Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias
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Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias

Jeni Wright, Eric Treuille

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Sinopse

O livro "Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias" é a "bíblia" da escola de gastronomia mais prestigiada do mundo. Traz mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, desde as mais simples até as mais avançadas, e inclui dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola.

Ainda apresenta mais de 2.000 fotografias e ilustrações especiais, e receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. Um clássico da cozinha de todas as épocas.

Informações Técnicas

Coleção: Le Cordon Bleu
Título: Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias
Autor: Eric Treuille, Jeni Wright
Editora: Marco Zero
Edição: 2
Ano: 1998
Idioma: Português
Especificações: Brochura | 352 páginas
ISBN: 85-2790-295-8
Peso: 1640g
Dimensões: 280mm x 220mm x 20mm