Pizzas Artesanais
Adicionar a lista de desejos
Recomendar para um amigo

Pizzas Artesanais

Giuseppe Mascoli, Bridget Hugo

oferta
Saiba mais
De: R$59,90Por: R$49,9016% OFF
4x de R$12,48 sem juros
Cartão de crédito

2x de R$24,95

sem juros

Total: R$ 49,90

3x de R$16,63

sem juros

Total: R$ 49,90

4x de R$12,48

sem juros

Total: R$ 49,90

Produto em estoque, disponível para pronta-entrega

Previsão de entrega e valor do frete

Não sei meu CEP

Previsão de entrega e valor do frete

CEP Entrega em | Frete: R$ Utilizar outro CEP

Avise-me quando chegar

Compre junto

De: R$102,80Por: R$86,80 Você economiza:R$ 16,00

Sinopse

A rede inglesa de pizzarias Franco Manca é famosa por produzir a autêntica pizza tradicional napolitana, utilizando ingredientes frescos e queijos artesanais. Nesse livro, os chefs Giuseppe Mascoli e Bridget Hugo ensinam a preparar em casa o molho de tomate e a massa perfeita, além de mais de 40 opções deliciosas de pizzas, como as servidas em seus restaurantes. Orientam sobre utensílios necessários e os ingredientes essenciais, como farinha, fermento, tomates, queijos e gorduras; e ensinam a fazer dois tipos de massas básicas, explicando as técnicas de fermentação e crescimento, além de informar como assar em frigideira de ferro, pedra, assadeira ou fritar. Entre as variedades, há pizzas clássicas como a Margherita, a Caprese, a Marinara e a Napolitana, e inovadoras, como a de Queijos variados com radicchio, a de Cogumelo e queijo defumado com chá e a de Abóbora e queijo de cabra fresco. Complementam o volume receitas de pesto e pastas de pimenta; de linguiça e presunto caseiro; de carnes bovinas e suínas curadas; de focaccia e bruschetta com massa de pizza; e de saladas de folhas para acompanhamento.

Informações Técnicas

Título: Pizzas Artesanais
Autor: Bridget Hugo, Giuseppe Mascoli
Editora: Publifolha
Edição: 1
Ano: 2016
Idioma: Português
Especificações: Capa dura | 128 páginas
ISBN: 978-85-6868-410-8
Peso: 300g
Dimensões: 240mm x 190mm