400g - Técnicas de Cozinha
Adicionar a lista de desejos
Recomendar para um amigo

400g - Técnicas de Cozinha

Carole Crema, Betty Kövesi, Carlos Siffert ...

oferta
Saiba mais
De: R$234,90Por: R$201,9014% OFF
4x de R$50,48 sem juros
Cartão de crédito

2x de R$100,95

sem juros

Total: R$ 201,90

3x de R$67,30

sem juros

Total: R$ 201,90

4x de R$50,48

sem juros

Total: R$ 201,90

Produto em estoque, disponível para pronta-entrega

Previsão de entrega e valor do frete

Não sei meu CEP

Previsão de entrega e valor do frete

CEP Entrega em | Frete: R$ Utilizar outro CEP

Avise-me quando chegar

Compre junto

De: R$254,80Por: R$219,80 Você economiza:R$ 35,00

Sinopse

Quatro profissionais para ninguém botar defeito se reuniram para fazer o primeiro livro de técnicas de culinária do Brasil. Uma obra inédita no país. E, como ninguém já nasce sabendo, ele vai facilitar sobremaneira a sua vida, principalmente na hora em que alguma receita pedir para branquear um espinafre, usar um tomate concassé ou fazer um fundo de crustáceo. São mais de 300 receitas entre molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. '400g' une teoria e prática, e convida o leitor a experimentar os vários caminhos da cozinha para achar no final a sua própria expressão.

Informações Técnicas

Título: 400g - Técnicas de Cozinha
Autor: Betty Kövesi, Carlos Siffert, Carole Crema, Gabriela Martinoli
Editora: Companhia Editora Nacional
Ano: 2007
Idioma: Português
Especificações: Capa dura | 576 páginas
ISBN: 978-85-0401-120-3
Peso: 1650g
Dimensões: 250mm x 195mm