Memórias Gastronômicas de Todos os Tempos
Adicionar a lista de desejos
Recomendar para um amigo

Memórias Gastronômicas de Todos os Tempos

Alexandre Dumas

Saiba mais
Esgotado

Produto sob encomenda junto aos nossos fornecedores

Previsão de entrega e valor do frete

Não sei meu CEP

Previsão de entrega e valor do frete

CEP Entrega em | Frete: R$ Utilizar outro CEP

Avise-me quando chegar

Sinopse

"Memórias Gastronômicas de Todos os Tempos", de Alexandre Dumas, é o resultado de 15 anos de pesquisas do autor dos clássicos "Os Três Mosqueteiros" e "O Conde de Monte Cristo", sobre receitas culinárias. Por isso, este livro é considerado uma obra de referência gastronômica.Dumas apresenta histórias de humor antes de passar as receitas, que levam títulos curiosos: "Um frango assado antes da guilhotina" ou "Reflexões sobre a salada". Ele também descreve a inauguração do primeiro restaurante em Paris, discorrendo sobre a história da culinária nos tempos de Alexandre, O Grande e Calígula, até o Renascimento. Há considerações sobre o uso de talheres e especiarias. Alexandre Dumas (1802-1870) foi romancista francês.

Descrição do produto e ficha técnica

Título: Memórias Gastronômicas de Todos os Tempos
Autor: Alexandre Dumas
Editora: Zahar
Edição: 1
Ano: 2005
Idioma: Português
Especificações: Brochura | 148 páginas
ISBN: 85-7110-887-0
Peso: 240g
Dimensões: 210mm x 156mm