Vinho e Comida
Adicionar a lista de desejos
Recomendar para um amigo

Vinho e Comida

Um Guia básico e Contemporâneo das Melhores Combinações de Vinho e Comida

Joanna Simon

Saiba mais
Esgotado

Produto sob encomenda junto aos nossos fornecedores

Previsão de entrega e valor do frete

Não sei meu CEP

Previsão de entrega e valor do frete

CEP Entrega em | Frete: R$ Utilizar outro CEP

Avise-me quando chegar

Sinopse

Deixando de lado as explanações teóricas em favor de uma abordagem prática, o livro desvenda os segredos da relação entre comida e vinho, revelando como é possível encontrar os casamentos perfeitos.

O título ensina, por exemplo, quais regras devem ser seguidas na escolha de uma parceria entre vinho e comida, além de mostrar quais bebidas podem acompanhar alimentos de difícil combinação, como o queijo e chocolate.

A autora ainda destaca os pratos que melhor acompanham as variedades de uvas internacionalmente preferidas como a Chardonnay e a Cabernet Sauvignon , além de apresentar um guia das principais regiões vinícolas do mundo.

Ao final do livro, há um guia especial para consultas rápidas, com sugestões sintéticas distribuídas em tabelas.

Descrição do produto e ficha técnica

Título: Vinho e Comida
Subtítulo: Um Guia básico e Contemporâneo das Melhores Combinações de Vinho e Comida
Autor: Joanna Simon
Tradução: Anna Quirino, Tiago Tranjan
Capa: João Baptista da Costa Aguiar
Editora: Companhia das Letras
Edição: 1
Ano: 2000
Idioma: Português
Especificações: Brochura | 160 páginas
ISBN: 978-85-7164-969-9
Peso: 720g
Dimensões: 280mm x 235mm