Sushi
Adicionar a lista de desejos
Recomendar para um amigo

Sushi

Técnicas e Receitas

Hiroki Takemura, Kimiko Barber

oferta
Saiba mais
De: R$69,90Por: R$57,9017% OFF
4x de R$14,48 sem juros
Cartão de crédito

2x de R$28,95

sem juros

Total: R$ 57,90

3x de R$19,30

sem juros

Total: R$ 57,90

4x de R$14,48

sem juros

Total: R$ 57,90

Produto sob encomenda junto aos nossos fornecedores

O produto selecionado está sob encomenda, o que significa que não temos unidades disponíveis para pronta-entrega em nosso estoque. Iremos encomendá-lo junto aos nossos fornecedores e, assim que chegar, enviaremos para você.

Previsão de entrega e valor do frete

Não sei meu CEP

Previsão de entrega e valor do frete

CEP Entrega em | Frete: R$ Utilizar outro CEP

Avise-me quando chegar

Compre junto

De: R$244,90Por: R$196,80 Você economiza:R$ 48,10
De: R$189,90Por: R$165,90 Você economiza:R$ 24,00

Sinopse

Escrito pelos chefs Kimiko Barber e Hiroki Takemura, o livro mostra de maneira clara e com muitas ilustrações todas as etapas do processo de preparação do sushi desde a compra dos utensílios adequados, a escolha dos ingredientes, até o manuseio dos acessórios. Também reúne receitas e indicação de bebidas que mais combinam com cada tipo de sushi.

A obra também auxilia na escolha dos peixes adequados para sushis e sashimis e a reconhecer, com fotos, se estão frescos e como deve ser seu cheiro, aparência e textura. Ensina quais cortes são os mais indicados, como se deve cortar filés, fatiá-los e prepará-los da maneira correta. É possível encontrar ainda a etiqueta de degustação do sushi e um guia com os melhores restaurantes, sushi-bares e lojas especializadas no Brasil.

Leia mais

Aprenda três receitas fáceis ou incrementadas de sushi

Informações Técnicas

Título: Sushi
Subtítulo: Técnicas e Receitas
Autor: Hiroki Takemura, Kimiko Barber
Editora: Publifolha
Edição: 1
Ano: 2008
Idioma: Português
Especificações: Capa dura | 256 páginas
ISBN: 978-85-7402-916-0
Peso: 780g
Dimensões: 217mm x 170mm